©2018 kociman www. elviejoportazgo.com

POLÍTICA DE COOKIES

En El Portazgo Restaurante Hostal, utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y con el único fin de realizar el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando por nuestro sitio web, consideramos que acepta el uso de las mismas.

En cumplimiento con las obligaciones previstas en el apartado segundo del artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), tras su modificación por el Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, le ofrecemos la siguiente información, con el fin de que pueda elegir libremente si acepta el uso de las cookies requeridas para la navegación a través de nuestra web.

El apartado segundo del artículo 22 de la LSSI establece:

"2. Los prestadores de servicios podrán utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios, a condición de que los mismos hayan dado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
Cuando sea técnicamente posible y eficaz, el consentimiento del destinatario para aceptar el tratamiento de los datos podrá facilitarse mediante el uso de los parámetros adecuados del navegador o de otras aplicaciones, siempre que aquél deba proceder a su configuración durante su instalación o actualización mediante una acción expresa a tal efecto.


Lo anterior no impedirá el posible almacenamiento o acceso de índole técnica al solo fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resulte estrictamente necesario, para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario."

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero de texto plano que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web y que, normalmente, no ocupa más que unos kilobytes. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Cookies de análisis: Son aquellas que, tratadas directamente por nosotros y por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

Es poco probable que este tipo de cookies representen un riesgo para la privacidad de los usuarios puesto que los datos son anónimos, es decir, no proporcionan referencias que permitan conocer, en ningún caso, datos personales y, en todo caso, estos datos se tratan siempre con una finalidad estrictamente estadística.

¿Cómo modificar la configuración de las cookies de su navegador?

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Puede conocer cómo llevar a cabo estas operaciones en los navegadores más habituales consultando las siguientes páginas, puesto que la gestión de cookies depende del navegador concreto (normalmente se encuentra en el menú Herramientas, Configuración o Preferencias, en la opción correspondiente a Privacidad u Opciones Avanzadas):

En cualquier caso, si no está de acuerdo con el uso de cookies, proceda a la eliminación de las cookies que haya podido recibir durante la navegación a través de este u otros sitios web.

Para cualquier duda o consulta, puede contactar con nosotros a través de la dirección de correo electrónico restauranteelviejoportazgo@gmail.com o de nuestro teléfono: +34 983403640

aviso legal

.

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ponemos a su disposición los siguientes datos:

El Viejo Portazgo La Cisterniga S:L  está domiciliada en la calle plaza, mayor, 28, la isterniga, valladolid, con CIF B47502364. Inscrita en el Registro Mercantil de Valladolid, Vol. (número correspondiente), Folio (número correspondiente), Hoja (número correspondiente), Inscripción (número correspondiente).

En la web www.elviejoportazgo.com hay una serie de contenidos de carácter informativo sobre información relativa a los menús y hospedaje.

Su principal objetivo es facilitar a los clientes y al público en general, la información relativa a la empresa, a los productos y servicios que se ofrecen restaurantes y hospedaje.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) se informa al usuario que todos los datos que nos proporcione serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de (nombre de la empresa)

Siempre se va a respetar la confidencialidad de sus datos personalesque sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

Para ejercer sus derechos de oposición, rectificación o cancelacióndeberá dirigirse a la sede de la empresa sita en: plazamayor, 28, la Cisterniga, Valladolid, 47193,ó escribirnos al siguiente correo restauranteelviejoportazgo@gmail.com o llámanos al 983403640.

CONDICIONES DE USO

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

Ser usuario de la web de (página web de la empresa) implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web.

Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita y/o correo certificado.

RESPONSABILIDADES

Viejo portazgo la Cisterniga S:L no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el viejo portazgo la Cisterniga s.l se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Así mismo, el viejo portazgo la cisternigas.l se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

Le comunicamos que cualquier precio que pueda ver en nuestra web será solamente orientativo. Si el usuario desea saber con exactitud el precio o si el producto en el momento actual cuenta con alguna oferta de la cual se puede beneficiar ha de acudir a alguna de las tiendas físicas con las que cuenta el viejo portazgo la cisternigas.l 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

el viejo portazgo la cisternigas.l  es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.

Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de el viejo portazgo la cisternigas.l 

Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a el viejo portazgo la cisternigas.l  de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de el viejo portazgo la cisternigas.l ) son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la web de el viejo portazgo la cisternigas.l  a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados de (lugar en el que le sea más fácil a la empresa llegar, normalmente es la ciudad en la que se encuentra ubicada), renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

POLÍTICA DE COOKIES

el viejo portazgo la cisternigas.l  por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.